В Василькове молодые лейтенанты Воздушных Сил летали на МиГ-29

В Василькове молодые лейтенанты Воздушных Сил летали на МиГ-29

На Киевщине, в бригаде тактической авиации Воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины состоялась очередная летная смена день-ночь.

Об этом сообщил Пресс-центр Воздушного командования «Центр»

Основным полетным заданием стало поддержание уровня натренированности и восстановление утраченных навыков летного состава по метеорологическим условиям и видам летной подготовки.

Выпускники Харьковского национального университета Воздушных Сил, а сейчас пилоты бригады тактической авиации, предварительно прошли наземную и тренажерную подготовке, где проверялись знания авиационной техники, отрабатывались действия летчика в особых случаях в полете и использование аварийных средств спасения, а также тренажи в кабине самолета.

В течение вывозной программы лейтенанты отработали и усвоили перечень элементов сложного пилотажа, полетов в различных метеоусловиях по дублирующими приборами.

Источник

Какой выбрать гироскутер? В Омске «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня Рукава для химических продуктов Как изготовить и установить металлическую ограду своими силами Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей?