Годовщина катастрофы Ан-140 в Иране

Годовщина катастрофы Ан-140 в Иране

23 декабря - 17 лет авиакатастрофе в Иране самолета Ан-140 с бортовым номером 14003. Экипаж и все 38 пассажиров погибли.

Произошла страшная трагедия, на борту разбившегося в иранских горах самолета были лучшие специалисты в области авиастроения Украины и России, цвет авиастроения двух стран. В списке погибших - преимущественно известные в мире имена, генеральные директора предприятий, работавших на авиацию, их заместители, руководители департаментов.

Погибли специалисты из АНТК «Антонов», компании «Мотор Сич», ПО «Южмаш», АО «Авионика», НПК «Электронприбор», ЗМКБ «Прогресс», Гипронииавиапром, ХМЗ "ФЭД", "Рубин", "Агрегат", МНПК "Авионика".

В этой страшной авиакатастрофе Харьковское государственное авиационное производственное предприятие потеряло 25 лучших своих работников - шесть членов экипажа и 19 руководителей департаментов, управлений и отделов, инженеров, светлых умов авиационной промышленности, умелых организаторов производства.

В этот день ХГАПП вспоминает погибших

Вечная память...

Источник

Лечение анорексии и булимии в Болгарии Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? Играй на деньги в режиме онлайн
Лента авиановостей