Президент об итогах совещания по авиакатастрофе в Иране

Президент об итогах совещания по авиакатастрофе в Иране

Офис Президента обнародовал итоги совещания по авиакатастрофе в Иране

Президент Украины Зеленский заслушал отчет оперативного штаба по вопросам авиакатастрофы самолета Боинг-737 ОАО «Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в Исламской Республике Иран.

Об этом сообщает пресс служба Офиса Президента Украины.

Отмечено, что в настоящее время отрабатывается несколько версий причин катастрофы самолета. В то же время на рабочем совещании отмечалось, что пока специалисты не исследуют обстоятельства трагедии, не стоит манипулировать информацией.

В совещании приняли участие Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, министр обороны Украины Андрей Загороднюк, министр иностранных дел Вадим Пристайко, представители других ведомств.

Иранская сторона выразила готовность оказать необходимую помощь для надлежащего расследования катастрофы.

Проводится работа с родственниками украинцев, погибших в Иране, им оказывается психологическая помощь. Кроме того, происходит сбор ДНК родственников погибших украинцев для идентификации и репатриации тел жертв авиакатастрофы.

В 3:30 утра в Иране совершил посадку борт с 45 украинскими специалистами различных отраслей, которые имеют большой опыт работы на местах авиационных и техногенных катастроф.

Источник

Игровые процессы на деньги, возможно ли это? Запись на собеседование на визу в Америку Выбор штор для интерьера в классическом стиле Отправляйтесь на поиски золота с киркой и динамитом в слоте Gold Diggers: вам повезет! Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm»