Американские ВВС используют для тренировок Ми-24

Американские ВВС используют для тренировок Ми-24

Отдел по связям с общественностью 355-го Крыла ВВС США официально рассказал о подготовке 55-й спасательной эскадрильи ВВС США с применением двух вертолетов Ми-24 на авиабазе Дэвис-Монтан под Тусоном, штат Аризона.

Данная учебная программа 55 спасательной эскадрильи уделяет основное внимание готовности к развертыванию в сложной обстановке и проведению боевых операций. Эта часть программы была сосредоточена на базовом маневрировании вертолета против боевых вертолетов Ми-24.

«Впервые это обучение проводится за пределами оружейной школы на авиабазе Неллис», - рассказал капитан ВВС США Курт Уоллин, командир 55-го спасательной эскадрильи. - «Это большой шаг, который мы предприняли для улучшения наших тренировочных возможностей, так как мы впервые тренируемся с другими вертолетами, а не HH-60G Pave Hawk против HH-60G. Это обучение позволяет нам увидеть возможности других вертолетов в сравнении с нашими собственными, и улучшить нашу собственную тактику и процедуры».

Два Ми-24 использовались для того, чтобы создать более разнообразные и реалистичные условия для пилотов и экипажей 55-го эскадрона.

Вертолеты Ми-24, которые используются при моделировании угроз на базе Дэвис-Монтан, вероятно, принадлежат компании VTS Aviation LLC (VTSA), базирующейся в Такоме, штат Вашингтон, и компании VTS Aviation LLC (VTSA) и System Studies & Simulation (S3) Inc. из Хантсвилла, штат Алабама. Эти два Ми-24Д были получены из Болгарии. Два боевых вертолета Ми-24Д были ранее выставлены в Музее авиации времен холодной войны, а затем, после закрытия музея в 2017 году, начали появляться в качестве симуляциях противника по контракту с военными США. Вертолеты также служили реалистичным имитатором угрозы для американских морских пехотинцев.

Источник

Игры для любителей азарта на любой вкус: бесплатно и без риска! Играй в клубе – зарабатывай деньги Лучшие игровые слоты для реальной игры в лучшем клубе Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Оффшор в Новой Зеландии и дочернее предприятие в Украине - особенности
Лента авиановостей