Комиссия Госавиаслужбы рассмотрит заявки ряда авиакомпаний

Комиссия Госавиаслужбы рассмотрит заявки ряда авиакомпаний

Во вторник, 28 января, комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий обсудит ряд заявок украинских авиакомпаний.

В частности, ООО "Авиакомпания Скайап" просит предоставить права на жксплуатацию направлений Киев - Будапешт, 4 рейса в неделю, с 01.03.2020, и Запорожье - Прага, 2 рейса в неделю с 01.03.2020.

Кроме того, SkyUp Airlines планирует увеличить частоту рейсов по направлениям Киев - Неаполь, Киев - Неаполь, Киев - Болонья, Киев - Ираклион, Киев - Париж, Киев - Ницца, Харьков - Одесса.

ООО «Авиакомпания «Азур Эйр Украина» обратилась с заявками на направления Киев - Стамбул, Киев - Минск.

ООО «Авиационная компания «Роза Ветров» просит предоставить прав на эксплуатацию воздушных линий по маршрутам: Киев - Любляна, Киев - Загреб и увеличить частотность выполнения рейсов на маршрутах Киев - Ираклион, Киев - Родос, Киев - Ламеция-Терме, Киев - Ларнака, Киев - Бургас.

ООО «Авиационная компания «Элерон» обратилась относительно получения прав на эксплуатацию воздушных линий для выполнения чартерных международных воздушных перевозок по маршрутам Львов - Тель-Авив, Киев - Одесса.

Заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий состоится 28.01.2020, в 11.00, в кабинете 1310.

Источник

Изделия из лучших сортов отечественной древесины Начало бизнеса: что важно знать и как обходиться с грузами Азартные игры – научись управлять деньгами Как избавиться от излишней жидкости в организме? 4 категорії виробів з трикотажу, якi ви можете вигідно купити на сайті «Valeotrikotage»
Лента авиановостей