Air Astana приостанавливает полёты в Урумчи и Пекин

Air Astana приостанавливает полёты в Урумчи и Пекин

В связи со вспышкой коронавируса в Китае и, как следствие, низкой коммерческой загрузкой, с 3 февраля Air Astana отменяет полёты в Пекин и Урумчи.

При этом 3 февраля будут выполнены заключительные обратные рейсы из Урумчи и Пекина с целью возвращения пассажиров, вылетевших ранее в Китай.

Рейсы Air Astana из Алматы в Гонконг выполняются без изменений 3 раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Просим пассажиров отмененных рейсов обратиться по месту приобретения авиабилетов для бесплатного перебронирования (только на рейсы до 3 февраля) и возврата их стоимости.

За дополнительной информацией обращайтесь по этому электронному адресу: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

В случае дальнейших изменений в расписании полетов авиакомпания сообщит дополнительно.

В Украине самолеты компании осуществляют рейсы из международного аэропорта «Борисполь» (Киев) через Алматы и Нур-Султан в Пекин, Урумчи, Дели, Бангкок, Сеул, Гонконг, Куала-Лумпур, Ташкент, Душанбе, Бишкек, Новосибирск, Екатеринбург и Омск.

Источник

Структура слота Cluster Pays Легкий заработок в интернете: играй и получай деньги Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm» В Mercedes готовят жёсткие дисциплинарные меры Бывший участник Дома 2 – Андрей Чуев
Лента авиановостей