Снег и сильный боковой ветер не помешали бомбардировщикам

Снег и сильный боковой ветер не помешали бомбардировщикам

В бригаде тактической авиации имени Петра Франко состоялась очередная летная смена.

Погода внесла свои коррективы, снег и сильный ветер значительно осложнили подготовку к выполнению полетов на самолетах-разведчиках СУ-24МР и бомбардировщиках Су-24М. Однако, несмотря на сезонные трудности, личный состав батальона аэродромно-технического обеспечения своевременно и качественно справился с подготовкой инфраструктуры военного аэродрома.

Согласно плановой таблице экипажи выполняли упражнения в зоне пилотирования и по маршрутам днем ​​и ночью. Не слишком способствовал этому сильный боковой ветер, скорость которого достигала 8-10 метров в секунду.

Профессионально и слаженно действовали все подразделения и службы обеспечения. Без отказов отработала авиационная, автомобильная и специальная техника, средства связи и радиотехнического обеспечения полетов. Подтвердили свой высокий профессиональный уровень летные экипажи и инженерно-технический состав бригады.

- Несмотря на сложные погодные условия, личный состав успешно справился с задачей, - отметил во время разбора полетов командир бригады.

Источник

Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Международные перевозки грузов высшего качества Азартные развлечения для всех геймеров Покупайте аварийный рацион питания Азартные устройства: заработай миллион
Лента авиановостей