МАУ запускает продажу питания на внутренних рейсах

МАУ запускает продажу питания на внутренних рейсах

C 14 февраля 2020 года пассажиры внутренних рейсов авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» получат возможность приобретать питание - напитки и снеки - на борту. Ранее путешествующим между городами Украины был доступен только предварительный заказ питания.

На внутренних рейсах между Киевом и Одессой, Харьковом, Днепром, Запорожьем, Львовом, Херсоном, Ивано-Франковском и Черновцами МАУ предлагает пассажирам широкий выбор сладких и соленых снеков, сандвичей, алкогольных и безалкогольных напитков, а также чай и кофе в ассортименте.

«Мы понимаем, насколько индивидуальными могут быть запросы каждого пассажира, а потому стараемся максимально расширить перечень доступных сервисных опций, - отметила директор по сервису и инновациям МАУ Кристина Ганькевич. - Справедливо это и относительно предпочтений в питании: одних удовлетворит чашка крепкого кофе, других легкий перекус, тогда как кому-то необходим полноценный горячий обед. И наша задача, как клиент-ориентированной компании, предусмотреть и проработать все возможные варианты».

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Источник

Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море Результаты China Airshow-2016 – Россия выходит на новый уровень НетГейм - важная информация Adidas Stan Smith по низкой цене прямо в эти минуты Отечественные стабилизаторы напряжения компенсационного типа для дома
Лента авиановостей