WINDROSE соединит восток, запад, север и юг Украины гибким графиком полетов

WINDROSE соединит восток, запад, север и юг Украины гибким графиком полетов

Из Львова в Харьков можно будет добраться и вернуться обратно в течение одного дня. Теперь это возможно с Windrose.

Начиная с апреля украинский авиаперевозчик запускает регулярные рейсы между шестью крупнейшими городами Украины - Киевом, Харьковом, Днепром, Львовом, Одессой и Николаевом.

Это новая возможность быстро передвигаться в пределах страны несколько раз в день. И неважно, это заранее запланированное путешествие или спонтанное решение.

«Я мечтал построить комфортную программу внутренних перевозок еще со времен, когда работал в «Авиалиниях Украины». Тогда этого сделать не удалось. Но мечта осталась, и таки дождалась своего времени, чтобы в конце концов стать реальностью.

Windrose более 16 лет осуществляет туристические перевозки в разные уголки мира.

Впоследствии стало ясно, что время применить наш опыт для внутренних рейсов. В этом году мы запускаем новую внутреннюю программу, которая будет соединять крупные города нашей страны удобным и быстрым авиасообщением», - рассказал об идее Владимир Каменчук, генеральный директор WINDROSE.

Предварительная продажа билетов на рейсы стартовала 13 февраля. Выбирайте тип билета - Лайт, Стандарт или Плюс - по лучшим ценам на сайте авиакомпании.

Возвращайтесь домой в тот же день

Путешествуя с Windrose, не нужно срочно искать отель или ночевать в поезде. Авиаперевозчик позаботился об удобном графике 2-3 рейса в день с вылетом утром, днем ​​и вечером.

Windrose втрое быстрее Интерсити

Из Киева в Днепр на Интерсити можно добраться за 6 часов.

Вам понадобится не более 40 минут на регистрацию и прохождение формальностей в аэропорту. Вы можете воспользоваться онлайн-регистрацией на сайте. Продолжительность перелета в Днепр составляет 1 час 20 минут. В целом это втрое быстрее и комфортнее, чем поездка скоростным поездом.

Своевременный вылет и прилет

По рейтингу Министерства инфраструктуры Украины, Windrose является одним из самых пунктуальных украинских перевозчиков в 2018-2019 годах. Воспользовавшись услугами Windrose, вы сможете распоряжаться временем максимально эффективно и спланировать свой день с точностью до минуты.

Надежный авиапарк

Полеты осуществляются на самолетах ATR72-600. Это самолеты повышенной безопасности, надежности и комфорта, специально разработанные для региональных авиаперевозок франко-итальянской компанией ATR, которая считается крупнейшим производителем самолетов регионального класса в мире. Каждые 8 ​​секунд самолет ATR взлетает или приземляется по всему миру.

Компания планирует стремительно расширять внутреннюю программу. Уже в ноябре 2020 года можно будет улететь в Ивано-Франковск.

Кроме того, это дает возможность полета из регионов с удобной стыковкой для дальнейшего путешествия международными рейсами авиакомпании Windrose.

Windrose - одна из компаний-лидеров туристических авиаперевозок в Украине с долей рынка в 21% по данным Государственной Авиационной службы Украины. В 2019 году Windrose перевезла 1,4 миллиона пассажиров, в среднем осуществляя 28 перелетов в день. Windrose внесена в реестр авиакомпаний IOSA, куда входят всего 10% авиаперевозчиков мира и только 2 из них, включая Windrose, из Украины.

Источник

Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн Виртуальный мир: игровой слот Резидент Лестницы на чердак Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры Лучшие фильмы: Врожденный порок