airBaltic объявила распродажу на рейсы до конца 2020 года

airBaltic объявила распродажу на рейсы  до конца 2020 года

Латвийская авиакомпания airBaltic начала распродажу билетов на прямые рейсы из Одессы в Ригу, а также города Европы с пересадкой в Риге.

Перелеты из Одессы в Ригу стоят от 119 евро в обе стороны. Цены на рейсы с пересадками через Ригу из Одессы начинаются от 69 евро в одну сторону.

airBaltic также начала распродажу билетов на прямые рейсы из Киева и Львова в Ригу, а также города Европы с пересадкой в Риге.

Билеты по минимальной цене включают перевозку ручной клади весом до 8 кг и возможность бесплатной регистрации через интернет. Выбор места, перевозка багажа, питание на борту и регистрация в аэропорту являются дополнительными услугами и оплачиваются отдельно.

Минимальные цены действует на прямые рейсы в период с 23 марта по 17 декабря 2020 года и рейсы с пересадками, которые будут выполняться в период с 9 марта по 17 декабря 2020 года.

Источник

Большой выбор обогревательных приборов высокого качества Выигрыш в интернете – это просто Качественные комбинированные котлы Отдых в Каталонии Десятки качественных игровых слотов в лучшем клубе