Wizz Air отменяет все польские рейсы

Wizz Air отменяет все польские рейсы

Wizz Air отменяет все польские рейсы в связи с общенациональным запретом на путешествия

КИЕВ, 14 марта 2020 - Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня сообщила об отмене всех рейсов в / из Польши в связи с объявленными премьер-министром Польши Матеушем Моравецким (Mateusz Morawiecki) ограничениями на все международные рейсы, которые начнут действовать с 00:00 15 марта 2020. Рейсы отменены на неопределенный срок.

Ограничения для путешествий имеют целью минимизировать распространение пандемии COVID-19.

С 00:00 15 марта 2020 по местному времени иностранные граждане не смогут попасть на территорию Польши. В то же время, граждане Польши, прибывающих в страну из-за рубежа, будут находиться на карантине. Пассажиры, бронирование которых изменились, будут автоматически проинформированы через e-mail в случае, если они бронировали билеты непосредственно на wizzair.com или через мобильное приложение авиакомпании. 120% компенсация стоимости билетов будет перечислена на счет WIZZ в форме кредита, который можно использовать в течение следующих 24 месяцев на приобретение услуг и товаров Wizz Air. Пассажиры также могут выбрать денежное возмещение, что требует больше времени для выполнения. Они получат отдельное электронное письмо с информацией о необходимых шагах по осуществлению перевода на банковский счет или банковскую карточку. И в этом случае будут иметь право только на 100% возмещения от начального тарифа билета. Пассажиры, которые осуществляли бронирования через туристические агентства, а также через онлайн-туристические агентства - должны связаться с компанией, в которой они приобрели билеты.

Wizz Air просит прощения за неудобства, вызванные запретом на путешествия, и уверяет, что безопасность и благополучие пассажиров и экипажа остаются главным приоритетом авиакомпании.

Источник

Снять или сдать квартиру в России очень просто Простые способы правильного питания - ПП Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек Репетиционная база, звук Псориаз: лечение и профилактика болезни
Лента авиановостей