МАУ отменяет регулярные рейсы до 24 апреля

МАУ отменяет регулярные рейсы до 24 апреля

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" прекращает выполнение регулярных рейсов по всей сети полетов до 24 апреля 2020 года включительно в связи с расширением Кабинетом министров политики предотвращения распространения на территории Украины коронавируса.

Как сообщила авиакомпания на своей странице в Facebook, контакт-центр компании в связи с значительным увеличением нагрузки на каналы связи временно прекращает принимать звонки. Поэтому, чтобы обменять билеты на указанные даты МАУ просит пассажиров:

При этом МАУ отмечает, что из-за нехватки ресурса компания не сможет обработать все обращения одновременно, поэтому просит присылать только очень срочные запросы, например, для оформления авиабилетов на май или июнь.

"Наша команда работает в режиме 24/7, чтобы максимально быстро обработать каждое обращение, найти лучшее решение в каждом индивидуальном случае и как можно быстрее ответить каждому пассажиру", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что украинская авиация может потерять до 15 миллиардов гривен за 4 месяца из-за коронавируса.

Источник

«Электровоз» доставит кабель-каналы вовремя Как носить женские туфли на шпильке Аквариум в детской комнате Силиконовая приманка виброхвост Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас
Лента авиановостей