Кабмин компенсирует Минобороны и МВД расходы на ликвидацию последствий катастрофы PS752

Кабмин компенсирует Минобороны и МВД расходы на ликвидацию последствий катастрофы PS752

Кабинет Министров принял распоряжение о выделении средств для возмещения расходов, связанных с ликвидацией последствий авиационной катастрофы, произошедшей 8 января 2020 года на территории Исламской Республики Иран.

Соответствующее распоряжение от 1 апреля опубликовано на Правительственном портале.

"Выделить Министерству обороны 2529,529 тыс. гривень и Министерству внутренних дел (для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям) 757,872 тыс. гривень для возмещения расходов, связанных с ликвидацией последствий авиационной катастрофы, произошедшей 8 января 2020 года на территории Исламской Республики Иран", - сказано в документе.

Правительство поручило Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Отмечается, что Министерство обороны и Министерство внутренних дел должны утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством развития экономики, торговли и сельского хозяйства и Министерством финансов перечень расходов, связанных с осуществлением указанных мероприятий.

Правительство также поручило Минобороны и МВД подать в 30 мая 2020 Министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

Источник

Огромный выбор дизайна уютных беседок Описание игрового автомата Dolphin’s Pearl Deluxe от Novomatic Спортивное питание по доступным ценам Комбинезон - модный и удобный наряд для мальчиков и девочек Век живи – век играй
Лента авиановостей