Программа перевозок Авиалиний Антонова загружена до мая

Программа перевозок Авиалиний Антонова загружена до мая

Авиакомпания «Авиалинии Антонова», авиатранспортное подразделение ГП Антонов , задействована в перевозках медицинских грузов из Китая в Европу. Украина пока не использует флот Антонова, а выбирает менее вместительные самолеты Ил-76 и грузовые борты зарубежных авиакомпаний.

Как вырос объем перевозок компании в интервью Лиге рассказал замдиректора "Авиалинии Антонова" Виталий Шость.

«Примерно во второй половине марта резко увеличилось количество заявок от грузоотправителей, логистических компаний и брокеров. Сейчас очень много заказов, очень много работы - мы просто нарасхват. Заказы идут от разных структур, как государственных так и коммерческих, которые хотят провозить гуманитарные грузы и грузы, которые связаны с коронавирусом - из Китая во все страны мира», - рассказал топ-менеджер.

По словам Шостя количество запросов на перевозку в марте по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло примерно в четыре раза.
«Если мы говорим про налет нашего флота - в среднем он увеличился примерно на 30%. Это на сегодня максимум, который можем предложить рынку - больше емкостей у нас нет», - отметил В.Шость.

Топ-менеджер рассказал, что апрельская программа уже почти заполнена, свободных мест практически нет. Заявки принимают уже на май.

На вопрос о запросах от украинского правительства Шость ответил, что запросы поступали от исполнительных органов власти, но подтверждения заказа рейса так и не последовало.

Источник

Поддержка сайтов на взаимовыгодных условиях Как выбрать утюг Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Минута времени - сутки отдыха! Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта