Turkish Airlines планирует возобновить международные рейсы с 20 мая

Turkish Airlines планирует возобновить международные рейсы с 20 мая

Авиакомпания Turkish Airlines объявила о новой дате возобновления международных перелетов - 20 мая, старт внутренних рейсов назначен на 20 апреля.

Об этом сообщают турецкие СМИ со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Решение властей о приостановке авиасообщения приняты в связи с пандемией коронавируса и направлены на защиту граждан. Все наши международные рейсы приостановлены до 20 мая 2020 года. Все внутренние рейсы были остановлены до 20 апреля", - говорится в пресс-релизе Turkish Airlines.

Официального заявления от авиакомпании о возобновлении полетов еще не было, но на сайте Turkish Airlines уже есть в продаже билеты на рейсы из Стамбула на 20 мая.

Ранее открытие международного сообщения было назначено на 1 мая.

В начале апреля министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой выразил надежду, что туристический сезон в стране возобновится в конце мая, во время мусульманского праздника Рамадан.

Источник

Срочная оперативная полиграфия: быстро, качественно и со вкусом Игровой онлайн-режим: автоматы бесплатно и на деньги Легкие денежные средства в виртуальном заведении Профессиональный ремонт выхлопной системы в Кунцево Сотни советов для современных женщин
Лента авиановостей