В апреле авиатрафик Украины упал на 95%

В апреле авиатрафик Украины упал на 95%

В первой половине апреля падение трафика в воздушном пространстве Украины составило 95 %.

Об этом сообщает пресс-служба Украэроруха.

"С 6 по 12 апреля текущего года Днепровский, Киевский, Львовский и Одесский районные диспетчерские центры "Украэроруха" вошли в европейский рейтинг центров с самыми стремительными темпами снижения воздушного трафика", - сказано в сообщении.

Средний показатель за неделю в Днепровском районном диспетчерском центре составил 94,8%, в Киевском - 93,3%, во Львовском - 92,1% и в Одесском - 90,6%.

Падение трафика в аэропорту Борисполь за неделю составляет - 94,2%. Отмечается, что с 24 марта решением Кабмина аэропорт Борисполь - единственный принимает пассажирские перевозки.

Сообщается, что снижение объемов движения в воздушном пространстве, за которое отвечает Украина, связано сраспространением COVID-19, общим экономическим спадом, отказом/неспособностью работы авиакомпаний, а также с перебоями в работе аэропортов.

Источник

Заказать таблетки от вздутия в интернете Выбираем дизельное топливо Каким будет будущий HTC 11 (HTC Ocean) Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей?
Лента авиановостей