Авиакомпания Элерон начала грузоперевозки в Стокгольм

Авиакомпания Элерон начала грузоперевозки в Стокгольм

Авиакомпания Элерон расширяет сеть маршрутов. Теперь перевозки будут выполняться и в столицу Швеции.

"Элерон" открывает еще одно направление сетки полетов, на этот раз это Стокгольм", - сказано в сообщении компании.

Согласно данным сервиса Flightradar24, один из самолетов авиакомпании 16 апреля выполнил рейсы Киев (Борисполь) - Стокгольм (Арланда) и Стокгольм-Львов, а на следующий день - Львов-Стокгольм.

Напомним, что со второй половины марта авиакомпания начала выполнять перевозки для "Укрпошты" по маршруту Киев-Рига. 3 апреля был отправлен первый рейс с почтовыми грузами в столицу Латвии из Львова.

После этого в МИУ сообщили, что аэропорт Львов планирует расширять географию международных грузовых перевозок в сотрудничестве с авиакомпанией "Элерон". Так, предусматриваются рейсы в Польшу, Чехию, Финляндию, Бельгию, Беларусь, Германию, Грузию, Израиль, Азербайджан.

На балансе авиакомпании два самолета Ан-26 - с бортовыми номерами UR-CSJ и UR-CSK. Озвучивалась информация о возможном расширении флота за счет Boeing 757.

Источник

Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас! Виртуальное пространство в режиме онлайн Популярные игры: возможность заработать деньги История появления первого украинского самолета Олега Антонова