У курсантов продолжается летная практика на Ми-2

У курсантов продолжается летная практика на Ми-2

У курсантов-вертолетчиков 3-го курса летного факультета Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба продолжается летная практика на базе одной из учебных авиационных бригад.

После сдачи зачетов на земле будущие пилоты выполняют полеты по нескольким упражнениям курса боевой подготовки, таким как полет и зависание около земли, по кругу вертолетах Ми-2 МСБ в простых и сложных метеорологических условиях.

- Обучение в сложных метеоусловиях является чрезвычайно важным, ведь летчик должен быть готов к любым ситуациям во время полета. Мы, как инструкторы, прилагаем максимум усилий, чтобы курсанты научились ориентироваться в сложных обстоятельствах и могли успешно выполнить поставленные задачи, - отметил командир эскадрильи майор Алексей Бабин.

Следует отметить, что с начала летной практики курсанты налетали около трех часов. Но интенсивное обучение позволит им в июле иметь в своем активе по 15 часов налета и приступить к выполнению самостоятельных полетов.

Источник

Бесплатные развлечения в виртуальном мире Выбор матрасов в интернет магазине “101 матрас” широк и разнообразен! Лучшее предложение для поклонников игр: только проверенные автоматы Кариес что это такое? Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов