Военно-транспортная авиации Воздушных Сил продолжает авиаперевозки медицинских средств из Китая ...

Военно-транспортная авиации Воздушных Сил продолжает авиаперевозки медицинских средств из Китая ...

Речь идет об авиаперевозках специальных медицинских грузов из Китая в Украину и страны Европы.

Вместе с гражданскими самолетами авиалиний «Антонова» гуманитарные рейсы выполняют и военные транспортники Ил-76МД Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

- Самолеты Воздушных Сил уже осуществили два рейса из Китая в Украину и три рейса из КНР в Румынию, - сообщает начальник авиации Воздушных Сил ВС Украины полковник Сергей Голубцов. - Каждый борт перевез около 30 тонн специального медицинского груза.

Военно-транспортная авиации Воздушных Сил продолжает авиаперевозки медицинских средств из Китая ...Рейсы осуществляют в рамках воздушного моста между Украиной и Китаем, налаженного с целью максимально оперативной поставки необходимых медицинских средств для выявления и противодействия распространению COVID-19.

В ближайшее время украинские военные летчики могут быть привлечены к воздушной доставке медсредств в страны Балтии и стран Ближнего Востока.

Источник

Применение высокопрочных болтов Интернет-магазин нужной и качественной медтехники Покупка, продажа или аренда аграрно-промышленного бизнеса Одесса. Модный курорт Украины О достоинствах виртуальных игровых автоматов
Лента авиановостей