Сразу 2 украинских транспортных самолета отправятся в Китай

Сразу 2 украинских транспортных самолета отправятся в Китай

2-3 мая крупнейший в мире украинский транспортный самолет «Мрия» Ан-225 и самолет «Антей» Ан-22 должны прибыть в портовый город Тяньцзинь за гуманитарным грузом (медицинскими средствами и оборудованием для борьбы с COVID-19) по заказу Министерства здравоохранения Украины.

Об этом сообщает Посольство Украины в Китае.

Сразу 2 украинских транспортных самолета отправятся в КитайТранспортное обеспечение этой благотворительной акции осуществляет авиакомпания АТП ГП «Антонов».

Посольство своевременно уведомило органы власти КНР для беспрепятственного осуществления указанных рейсов, а также приобщится к решению вопросов, связанных с обеспечением загрузки самолетов.

Прибытие указанных самолетов в Китай станет своеобразным рекордом, ведь количество гуманитарных рейсов в рамках инициативы «Воздушный мост Украина-Китай» с учетом «Мрии» и «Антея» превысит двадцать.

Источник

Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Строительные материалы: винтовые сваи Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Международные авиаперевозки грузов Централизованная защита помещений - как сэкономить на покупке?
Лента авиановостей