SkyUp Airlines откладывает возобновлении регулярных рейсов из-за продолжения карантина

SkyUp Airlines откладывает возобновлении регулярных рейсов из-за продолжения карантина

SkyUp Airlines откладывает выполнение регулярных рейсов в связи с продлением правительством общенационального карантина.

Что делать пассажирам?

Если вы билеты с датой вылета в 22.05.2020 включительно, то можете:

Получить возмещение стоимости билета в соответствии с условиями тарифа. Возврат средств будет осуществляться после окончания карантина.

Изменить дату вылета без дополнительных доплат.

Возместить билет в виде промокода на 120% от суммы неиспользованной части отмененного бронирования *. Воспользоваться промокодом можно при оплате билетов и услуг на любое направление авиакомпании.

Для получения промокода или возмещения стоимости / изменения даты вылета билета, приобретенного на сайте авиакомпании, вам необходимо отправить запрос на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Для возмещения стоимости / изменения даты вылета билета, приобретенного через агентскую сеть авиакомпании, вам необходимо обратиться по месту бронирования билета.

Как происходит обработка запросов?

Запросы на получение промокод обрабатываются в порядке очереди.

Запросы на получение возмещения стоимости билета в соответствии с условиями тарифа будут рассматриваться после окончания карантина, в соответствии с Законом Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)».

Все обращения будут обрабатываться в порядке очереди. Несмотря на то, что сроки возмещения могут превышать предусмотренные законодательством и правилами авиакомпании, хотим заверить, что компания обязательно осуществит все необходимые выплаты.

Напоминаем, сейчас компания выполняет нерегулярные коммерческие спецрейсы и грузовые перевозки.

* Под неиспользованной частью отмененного бронирования понимают билет на рейс, что был отменен. Например, вы приобрели два билета на рейсы (один билет туда и один обратно). Из них вы использовали один билет, а другим вы не смогли воспользоваться из-за карантина, то соответственно промокод может быть начислен только на один неиспользованный билет.

Источник

10 способов соблазнить собственного мужа Горный велосипед – почувствуй максимальный экстрим Лодки Барк - почему стоит выбрать именно этот бренд? Портал, дарящий красоту и полезные продукты к столу Современные полезные советы и помощь домашним умельцам
Лента авиановостей