Глава ОГА пообещал аэропорту Николаев сотни принятых самолетов

Глава ОГА пообещал аэропорту Николаев сотни принятых самолетов

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник проинспектировал ход проведения работ по реконструкции и техническому переоснащению радиотехнических средств посадки аэродрома Николаев, проводимых за счет ГФРР.

Также директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна ознакомил главу ОГА с теми работами, которые либо уже проведены, либо проводятся сейчас, чтобы как можно быстрее восстановить работу предприятия после снятия карантина и запрета на полеты.

Кроме этого, Барна и Стадник обсудили начало выполнения регулярных рейсов по маршруту Киев-Николаев-Киев в июле 2020 авиакомпанией Windrose, других внутренних рейсов и международных регулярных рейсов после открытия государственных границ для воздушных перевозок.

«Хочу отметить, что возобновление работы Николаевского аэропорта крайне важно, поэтому несмотря на то, что некоторые местные политические группы мешают решению этого вопроса, аэропорт будет работать и принимать сотни и тысячи самолетов по всему миру», - написал в своем фейсбук глава ОГА.

«Приятно, что руководство области заинтересовано в решении самом деле важных вопросах. Что касается отдельных моих коллег, то хочу им напомнить, что вас выбирали люди не для того, чтобы в конце каденции вы занимались дележкой квадратных метров и руководящих должностей. Уверен, что ваши избиратели дадут вам надлежащую оценку на этих выборах», - отметил Барна.

Напомним, ранее Барна сообщал, что Николаевский областной совет из 700 обещанных на аэропорт миллионов выделил всего 140 миллионов.

Источник

Прекрасный образец кино от Болливуда Помощь брокера в таможенном оформлении грузов Выбираем и готовим говядину Отличная возможность весело провести время Интернет ресурс для любителей самых разных авто