Черновицкий аэропорт может стать банкротом

Черновицкий аэропорт может стать банкротом

Черновицкий аэропорт может стать банкротом, об этом во время своего видеообращения сказал мэр Черновцов Алексей Каспрук.

Как известно, в связи с карантином, авиаперевозки в Украине приостановлены.

"Будем собираться на следующей неделе в комиссии и думать, что делать с аэропортом. Или мы должны поддержать, выделять миллионы гривен на то, чтобы работники, специалисты предприятия получили хоть какой-то доход, и мы ожидаем, что откроют все же аэропорты, или предприятие станет банкротом. Там уже есть задолженность по зарплате", - рассказал городской голова.

Он отметил, что все коммунальные предприятия сегодня находятся в очень тяжелом финансовом положении, в частности из-за того, что существенно сократились платежи от населения.

Напомним, что 26 января Правительство обнародовало Инвестиционный атлас Украины с данными объектов, которые государство планирует отдать инвесторам. Среди них - пять аэропортов, в том числе - Аэропорт "Черновцы" им. Леонида Каденюка.

Источник

Зима на носу – «обуваем» машину Интернет-магазин кофе и чая для истинных ценителей Игровые автоматы - перфекционизм в действии Простые способы правильного питания - ПП Детали для ремонта холодильников по низким ценам в Украине