Теперь вести радиообмен стало еще проще благодаря гарнитурам RayTalk

Теперь вести радиообмен стало еще проще благодаря гарнитурам RayTalk

Неважно, являетесь ли вы новичком или профессионалом своего дела, в хорошей авиационной гарнитуре нуждается каждый, кто стремиться к безопасному и комфортному полету.

Хотя ее выбор не должен стать сложным и долгим и процессом, это личное решение каждого. Все зависит от типа воздушного судна, на котором вы летаете, какую задачу на нем выполняете, а также ваши личные предпочтения. Авиагарнитуры фирмы RayTalk способны удовлетворить все ваши потребности, которые позволят вам вести радиообмен еще проще из-за многочисленных функций и особенностей. Почему мы вам рекомендуем обратить внимание на эту линейку — читайте в блоге Crewshop.

У гарнитур RayTalk главной изюминкой стало шумоподавление, блокирующее рёв двигателей, винтов, а также шум сильного ветра. Такая функция значительно облегчает коммуникацию между пилотом и диспетчером, включая сотрудников наземного персонала. В большинстве моделей есть активное (ANR) и пассивное (PNR) шумоподавление. PNR создается с помощью ушных амбушюр, которые не пропускают звук из внешней среды. ANR модели определяют шум и подавляют его, излучая звуковую волну той же амплитуды, но обратной по фазе. Некоторые скажут, что это магия. Однако за это мы благодарны науке, которая делает наши желания возможными. Гарнитуры RayTalk весят вполовину меньше стандартных моделей и работают от батареек или бортовых электросистем. К моделям, в которых присутствует активное шумоподавление, относятся:

Теперь вести радиообмен стало еще проще благодаря гарнитурам RayTalkРис. 1. Самолетная гарнитура RayTalk PH-100AC

Во всех моделях RayTalk присутствуют электретные микрофоны. Они прекрасно фильтруют шумы, исходящие с кабины воздушного судна. С таким микрофоном вас настолько четко слышно, будто вы говорите прямо из своего дома. Они имеют чрезвычайно высокий импеданс, по сравнению с динамическими, а также они устойчивы к влаге, ударам и механическим повреждениям.

Ни одна функция не будет иметь значение, если гарнитура недостаточно удобная, чтобы ее носить. Однако это не грозит моделям RayTalk. Создавая свои авиагарнитуры, они полагались на принцип «чем меньше вес, тем удобнее».А с помощью углеродного волокна наушники стали легче, чем когда-либо — всего 255 грамм (см. рис. 2). Каждая из моделей оснащена мягкими оголовьями и амбушюрами из самых различных материалов: от искусственной кожи до гелевых и пенных. Охват головы регулируется с помощью специальной ручки, которой легко управлять. Кроме того, гарнитуру не нужно менять каждые 2-3 года. Все дело в том, что качество сборки RayTalk основано на десятках тысяч комментариев от опытных пилотов, которые писали, как они видят идеальные наушники.

Теперь вести радиообмен стало еще проще благодаря гарнитурам RayTalkРис. 2. Покрытие из углеродного волокна, которое делает гарнитуры RayTalk Carbon Fiber намного легче

Комфорт — это личное дело каждого. Но отзывы, которые оставляют наши клиенты после приобретения гарнитур линейки RayTalk, характеризуют их, как одни из самых удобных для любой авиационной работы. Стальная рама надежно защищает гарнитуру от случайных повреждений, а вас от незапланированных затрат.

В некоторых моделях встроена функция Bluetooth, позволяющая подключаться к смартфону, планшету или ноутбуку. Вы можете позвонить своим близким прямо из кабины воздушного судна, наслаждаясь преимуществами шумоподавления вашей гарнитуры. Или получать звуковые уведомления с мобильного устройства. Пассажиры, которые используют гарнитуры RayTalk с Bluetooth, могут слушать музыку в течении полета. Это очень упрощает время ожидания перед прилетом.

Список моделей, в которых предусмотрена функция Bluetooth:

Другие модели подключаются через аудиоразъем, но об этом мы расскажем в отдельном разделе.

У самолетных гарнитурах для подключения к бортовой электросети используется разъем Dual GA. Вертолетные гарнитуры используют стандартный разъем U174/U. А гарнитуры для наземного персонала спользуют разъем SC-267, включая удлинитель, который облегчает работу на перроне. Кабели, которые входят в комплект поставки, имеют оптимальную длину, а также они не мешают пилотам во время полета.

Теперь вести радиообмен стало еще проще благодаря гарнитурам RayTalkРис. 3. Сумка для гарнитуры RayTalk в магазине Crewshop

В нашем магазине Crewshop вы найдете большой ассортимент новых поставок гарнитур RayTalk. Вы можете быть пилотом, диспетчером, инженером или любым другим сотрудником аэродрома, но вам одинаково нужен комфорт, надежность и качество. Эти авиагарнитуры прослужат более десятка лет, и в свою очередь, помогут окупить ваши инвестиции.

Напомним, что вы можете приобрести Bluetooth адаптер для вертолетных гарнитур

Вас также может заинтересовать переходник для гарнитуры Airbus to GA RayTalk

Не забудьте о микрофоне David Clark DC-1A + шнур и ветрозащита

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop

Источник

Организация выпускного вечера 11 класс Азарт и приключения ждут вас «Игры джунглей» - забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Как повысить уровень в онлайн-игре? Смотрите лучшие обзоры на авто
Лента авиановостей