Авиакомпания SkyUp станет партнером «Нова Пошта»

Авиакомпания SkyUp станет партнером «Нова Пошта»

Компания "Нова Пошта" планирует расширить круг авиаперевозчиков для организации международной доставки грузов.

Новым партнером может стать SkyUp Airlines.

Это следует из слов директора "Нова Пошта Глобал" Юрия Беневитского в интервью ЦТС.

Отвечая на вопрос об авиакомпаниях-партнерах "Новой Пошты", Беневитский заявил: "Мы плотно сотрудничаем с МАУ. Это наш ключевой партнер, с которым мы довольно долго и много работаем. Также начинаем сотрудничество со SkyUp".

При этом подробностей предстоящего сотрудничества топ-менеджер раскрывать не стал.

Он также отметил, что НП работает с такими перевозчиками как Turkish Airlines, LOT, Silk Way, SAS, Lufthansa, а также украинской грузовой авиакомпанией "Элерон".

Кроме того, Юрий Беневитский поделился планами о запуске новых направлений авиадоставки. "Мы планируем запускать свои прямые рейсы в США и Китай. Сейчас разрабатываем решения, которые позволят выдержать транзитное время и стоимость", - сказал глава "Нова Пошта Глобал".

Говоря об особенностях авиационной логистики в период "коронакризиса", топ-менеджер отметил, что сейчас увеличилось транзитное время из-за отсутствия регулярности рейсов. Кроме того, что касается США, там сейчас остановилось большое количество бизнес-активностей, поэтому "первая миля" часто работает с большими задержками".

Напомним, что за первый квартал года компания доставила самолетами 1 тыс. 15 тонн посылок, из которых 900 тонн было доставлено из США и 250 тонн - из Китая.

Источник

Как заработать реальные деньги на продаже скинов? Качественные и недорогие строительные материалы от проверенных изготовителей Активный отдых в домашних условиях Спортивное питание высокого качества для спортсменов Игровой клуб – построй свое будущее!