Территорию аэропорта Запорожье очистят от поросли киевляне

Территорию аэропорта Запорожье очистят от поросли киевляне

КП «Международный аэропорт Запорожье» объявил тендер на очистку территории от поросли за 200 тысяч гривен.

Об этом сообщается в системе электронных закупок «Prozorro».

Согласно требованиям заказчика, от победителя требуется очистить территорию с внешней и внутренней стороны защитного ограждения аэропорта от поросли - вырвать траву, выкорчевать кустарники и другую растительность.

Общая длина забора составляет - 6550 метров. Ширина полосы очистки с внешней стороны защитного ограждения аэропорта - 5 м, а с внутренней - 3 м.

После окончания всех работ подрядчик должен убрать территорию от мусора и материалов своими силами.

В аукционе изъявили участвовать две фирмы и пять физлиц-предпринимателей. Во время раскрытия тендерных предложений выяснилось, что рекордно низкую цену ( в два раза ниже от суммы ожидаемой закупки) - в 90 тысяч гривен предложила компания «Реликт». Предприятие зарегистрировано в Киеве, директором и учредителем числится Юрий Говорун.

Интересно, что в документации «Реликта» загружено два документа с ценовым предложением. На первом этапе они стартовали с суммы в 179 тысяч гривен, а потом понизили до 90 тысяч гривен. Последний документ с ценой датирован уже 15 мая, то есть после окончания аукциона.

В настоящее время договор еще не подписан.

Источник

Производство и реализация всевозможной форменной одежды Каталог воздушного транспорта с понятным интерфейсом и удобными фильтрами Авиационная техника: поставки и обслуживание Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов