В Офисе генпрокурора настаивают на создании международной следственной группы по авиакатастрофе ...

В Офисе генпрокурора настаивают на создании международной следственной группы по авиакатастрофе ...

Офис генпрокурора настаивает на создании международной следственной группы по расследованию авиакатастрофы самолета рейса PS752 Тегеран - Киев авиакомпании МАУ.

Об этом заявил заместитель генпрокурора Гюндуз Мамедов во время совместной онлайн-встречи с участием заместителя министра иностранных дел Евгения Енина и заместителя министра юстиции Валерии Коломиец с семьями погибших в авиакатастрофе самолета рейса PS752, информирует пресс-служба ведомства.

«Кроме того, Офис генерального прокурора настаивает на создании международной следственной группы со странами, чьи граждане погибли в авиакатастрофе в небе над Ираном, вроде той, что работает по MH17. Мы инициировали этот процесс, но ответа ни от одной из стран пока так и не получили. И такое промедление существенно усложняет процессы расследования, получения доказательств и восстановления прав потерпевших», - сказал Мамедов.

Он проинформировал о состоянии расследования уголовного производства, в частности о назначении первой комплексной комиссионной криминалистической экспертизы, целью которой является детализация причин авиакатастрофы.

Источник

Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Игровой автомат Sizzling 6 в казино Вулкан Украина Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Брендовая женская обувь: кроссовки, конверсы и сапоги
Лента авиановостей