Wizz Air открывает маршрут из Зальцбурга в Киев

Wizz Air открывает маршрут из Зальцбурга в Киев

Wizz Air сообщила о расширении своей маршрутной сети и открытии рейсов из Зальцбурга, в том числе в Киев.

Уже с июля пассажиры смогут путешествовать из Международного аэропорта Зальцбурга имени В.А. Моцарта в Ларнаку, Киев, Бухарест, Белград, Тузлу и Скопье.

Бронирование билетов по ценам от 14,99 евро доступно на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

Первый рейс в Киев (Жуляны) состоится 1 июля 2020 года.

По словам авиакомпании, начало деятельности Wizz Air в аэропорту Зальцбурга является доказательством длительной привязанности авиакомпании к Австрии. За два года Wizz Air перевезла более 3 миллионов пассажиров в и из Вены, и теперь авиакомпания добавляет Зальцбург к своей постоянно растущей маршрутной сети.

Объявленные маршруты обеспечат аэропорту Зальцбурга более 200 тыс. посадочных мест ежегодно.

Сообщение об открытии новых маршрутов совпадает с новой эрой безопасных путешествий от Wizz Air. Недавно авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ.

В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - еще и перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а согласно графика уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки, во время перелета НЕ распространяются бортовые журналы и компания поощряет пассажиров пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту.

Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренные местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту.

Видео, которое подготовила авиакомпания, содержит ключевую информацию о новых мероприятий.

Выбирая услугу WIZZ Flex, пассажиры, в случае изменения обстоятельств или необходимости изменить дату/маршрут, могут изменить бронирование билета на любой другой рейс WIZZ. Дополнительный уровень защиты бронирования пассажиров - гарантия спокойствия в нынешние времена неопределенности.

Источник

Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Как найти хорошего мужа Игра «Марко Поло»: для любителей отважных путешествий Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Игровой зал для любителей риска: присоединяйтесь и выигрывайте деньги