"Мрия" в третий раз доставила в Канаду медгруз

Самолет Ан-225 "Мрия" прибыл в Торонто с грузом медицинского снаряжения.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщило Генеральное консульство Украины в Торонто.

"Сегодня в 10:00 по местному времени в международном аэропорту "Пирсон" совершил посадку самый большой грузовой самолет в мире - украинский АН 225 "Мрия". На борту - гуманитарный груз из Китая на заказ канадского правительства", - говорится в сообщении.

В дипмиссии добавили, что "встретить рейс с грузом в аэропорт прибыли и официальные лица правительства провинции Онтарио - Министр финансов Род Филипс и Министр транспорта Каролин Малрони".

"Событие вызвало большой интерес у жителей Торонто, в том числе представителей украинской общины, и широко освещалась местными СМИ", - заверили дипломаты.

Напомним: 1 мая украинская "Мрия" уже доставила в канадский Монреаль груз медицинского защитного снаряжения из Китая, который на тот момент был рекордным по тоннажу от начала пандемии. 24 мая "Мрия" снова прилетела в Монреаль.

Источник

Виртуальные развлечения от производителя Мега Джек 10 способов соблазнить собственного мужа Обзорная экскурсия по Минску на автобусе Составить завещание и вступить в наследство в Израиле Казино Эльдорадо официальный сайт – древний город с новыми возможностями!
Лента авиановостей