Круглый стол Института ИКАО

Круглый стол Института ИКАО

О необходимости создания «дорожной карты» по перезагрузке и восстановлению работы субъектов авиационной деятельности говорили участники «круглого стола» в институте ИКАО.

Обсуждение рисков, вызовов и угроз деятельности предприятий авиационной отрасли, рассмотрение основных тенденций и проблем становления и развития субъектов авиационной деятельности - главные вопросы круглого стола «Внедрение и реализация Поправки 17 к Приложению 17 «Безопасность. Защита международной гражданской авиации от актов незаконного вмешательства». Организатор мероприятия - Институт ИКАО НАУ.

В обсуждении приняли участие представители авиакомпаний Константа, Sky up, ЗетАвиа, аэропортов «Ровно» и «Ивано-Франковск», авиационных предприятий Проминтерсервис, Австар и другие.

Координатор круглого стола, директор Института ИКАО Галина Суслова отметила, что тема, вынесенная на обсуждение, является неординарной. Активная позиция авиационных предприятий по изучению проблемы дальнейшего развития отрасли очевидна. В современных условиях компании интегрированы в широкую систему связей, как локального, так и глобального характера. Поэтому на первое место выходит вопрос коммуникации между субъектами авиационной деятельности, государством и международными организациями.

Участники круглого стола обсудили практические меры по реализации требований Поправки 17 и корректирующие действия для авиационной отрасли в связи с пандемией COVID -19 и восстановлением авиасообщения. Они подтвердили необходимость создания «дорожной карты» по перезагрузке и восстановлению деятельности субъектов авиационной деятельности.

Источник

Невероятные технологии древних цивилизаций Эвакуатор для быстрого реагирования Поддержка сайтов на взаимовыгодных условиях Лотерея, знакомая миллионам наших людей Игры на крупный банк или бесплатно без ставок: выбирай сам!
Лента авиановостей