Круглый стол Института ИКАО

Круглый стол Института ИКАО

О необходимости создания «дорожной карты» по перезагрузке и восстановлению работы субъектов авиационной деятельности говорили участники «круглого стола» в институте ИКАО.

Обсуждение рисков, вызовов и угроз деятельности предприятий авиационной отрасли, рассмотрение основных тенденций и проблем становления и развития субъектов авиационной деятельности - главные вопросы круглого стола «Внедрение и реализация Поправки 17 к Приложению 17 «Безопасность. Защита международной гражданской авиации от актов незаконного вмешательства». Организатор мероприятия - Институт ИКАО НАУ.

В обсуждении приняли участие представители авиакомпаний Константа, Sky up, ЗетАвиа, аэропортов «Ровно» и «Ивано-Франковск», авиационных предприятий Проминтерсервис, Австар и другие.

Координатор круглого стола, директор Института ИКАО Галина Суслова отметила, что тема, вынесенная на обсуждение, является неординарной. Активная позиция авиационных предприятий по изучению проблемы дальнейшего развития отрасли очевидна. В современных условиях компании интегрированы в широкую систему связей, как локального, так и глобального характера. Поэтому на первое место выходит вопрос коммуникации между субъектами авиационной деятельности, государством и международными организациями.

Участники круглого стола обсудили практические меры по реализации требований Поправки 17 и корректирующие действия для авиационной отрасли в связи с пандемией COVID -19 и восстановлением авиасообщения. Они подтвердили необходимость создания «дорожной карты» по перезагрузке и восстановлению деятельности субъектов авиационной деятельности.

Источник

Виртуальный мир игр: присоединяйся и побеждай! Качественные опорные амортизаторы украинского производства по выгодным ценам Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Горящие путевки в Турцию: страна 4-х морей и солнца Лечение за границей: куда отправиться?