Станция Выдубичи сможет принимать Интерсити и экспресс в Борисполь

Станция Выдубичи сможет принимать Интерсити и экспресс в Борисполь

АО "Укрзализныця" завершило реконструкцию железнодорожной станции Выдубичи в Киеве.

Об этом в своем Telegram сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Укрзализныця завершила реконструкцию железнодорожной станции Выдубичи. Теперь она объединяет в единую логистическую цепь железную дорогу, авто- и авиатранспорт, а также метро», — отметил министр.

Министр подчеркнул, что благодаря новой высокой пассажирской платформе станция сможет принимать пассажиров Kyiv Boryspil Express и скоростных поездов Интерсити и Интерсити+.

В рамках реконструкции на станции появились лестница и кассовый павильон, был смонтирован навес платформы с водосточной системой, обустроены электроосвещение, громкоговорящее оповещение, информационные табло.

Министр добавил, что территории станции была благоустроена с учетом потребности лиц с инвалидностью и других маломобильных групп граждан. Также на станции планируют установить передвижную платформу.

Стоит напомнить, что строительство платформы для Kyiv Boryspil Express на станции Выдубичи началось в августе прошлого года. Евгений Кравцов, который возглавлял на тот момент АО Укрзализныця, заявлял, что строительство закончат до конца 2019 года.

Источник

Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Огромный выбор качественной и современной обуви В Индии появится приложение для поиска общественных туалетов Портал, посвященный только входным и межкомнатным дверям
Лента авиановостей