Зеленский рассказал, как падал в самолете и выжил

Зеленский рассказал, как падал в самолете и выжил

В интервью "Украинской Правде" Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как чуть не погиб в самолете.

По утверждению журналистов, "в самолете Владимир Зеленский чувствует себя спокойно и комфортно".

На вопрос, боится ли летать, он им ответил, что: "Совсем нет".

"Было несколько моментов в жизни из-за самолетов, после этого я не боюсь, - вспоминает он времена "Квартала". - Был один момент, мы падали. После этого психологически очень трудно зайти в самолет.

Ой, у нас там была еще страшная история. Летели в Грецию, не могли нормально приземлиться из-за бокового ветра. Заходили, даже не помню, четыре или сколько раз. Люди в самолете, чтобы вы понимали, молились - очень громко «Отче наш»!" - поделился леденящими душу воспоминаниями Зеленский.

Какая именно авиакомпания чуть не лишила Украину будущего Президента, и как он вылечился от аэрофобии - Зеленский не рассказал.

Однако стоит вспомнить, что за несколько дней до второго тура выборов в 2019-м Владимир Зеленский заявлял: нужно "продать к чертовой матери" президентские самолеты. Однако потом, как и со многим другим, передумал.

Зеленский рассказал, как падал в самолете и выжил

В Хмельницкую область 3 июня 2020 года Зеленский прилетел на Ан-148-100В, предназначенном для внутренних рейсов. На борту 28 человек, среди которых главный санитарный врач Виктор Ляшко, прессекретарь Юлия Мендель, врач, представители пресс-службы и охраны.

Ан-148-100В садился на военный аэродром в Староконстантинове, в 46 километрах от Хмельницкого. Состояние областного аэропорта не позволяет принять президентский самолет.

Источник

Псориаз: лечение и профилактика болезни Быстрое и качественное выполнение заказов любой сложности Современный и качественный сайт для любителей кино Модели самолетов для забавы и серьезного изучения трюков Самые распространенные разновидности канцтоваров