Вертолетчики ВМС учились работать с неподготовленных площадок

Вертолетчики ВМС учились работать с неподготовленных площадок

В Николаевской области завершились командно-штабные учения в морской авиационной бригаде.

Был отработан алгоритм по управлению подразделениями бригады во время авиационного обеспечения боевых действий группировки ВМС в условиях применения с неподготовленных полевых аэродромов и взлетно-посадочных площадок.

Завершились учения выполнением практических полетов, приземлением на неподготовленные взлетно-посадочные площадки и нанесением бомбового удара по условному противнику в районе Тендровской косы.

- По результатам проведения командно-штабных учений можно отметить удачное проведение розыгрыша боевых действий с определенным личным составом, - рассказал начальник отдела подготовки авиации командования ВМС ВС Украины подполковник Юрий Шкадовский. - Был рассмотрен и проработан практически эпизод постановки задач и управления по вертикали от командира бригады до командира экипажа включительно.

Источник

Парные браслеты для двоих Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Быстро провести спектральный анализ металлов Международные авиаперевозки грузов Развитие Телеграмм канала выгодно и быстро
Лента авиановостей