Ryanair отменила плату за смену бронирования на июль и август

Ryanair отменила плату за смену бронирования на июль и август

Ryanair, крупнейшая европейская лоукост-авиакомпания, 9 июня объявила, что откажется от платы за смену рейса для всех клиентов, которые заказывают поездки в июле и августе, что позволит им спокойно забронировать летние каникулы в случае, если их планы поездки изменятся.

Ryanair планирует выполнять более 1000 ежедневных рейсов с 1 июля. Чтобы обеспечить максимально возможную уверенность и гибкость, Ryanair теперь предлагает клиентам следующую опцию:

Директор по маркетингу и цифровым технологиям Ryanair Дара Брэйди сказала:

«Поскольку популярные туристические страны, такие, как Италия, Португалия и Испания, открываются для иностранных туристов, мы готовы приветствовать пассажиров на борту с 1 июля, когда Ryanair будет выполнять более 1000 ежедневных рейсов по всей нашей сети. Мы хотим предложить нашим клиентам как можно больше уверенности и гибкости, без платы за изменение рейса, если их планы поездки меняются».

Источник

Создание сайта – легкая задача для профессионалов Картины на холсте и фотобумаге для творческих людей Современное решение по увеличению эффективности работы Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение Как повысить уровень в онлайн-игре?
Лента авиановостей