Авиакомпания Мотор Сич изменила расписание

Авиакомпания Мотор Сич изменила расписание

В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого респираторного заболевания COVID 19 / коронавирус SARS-CoV-2, авиакомпания Мотор Сич вносит изменения в расписание выполнения регулярных рейсов.

Рейсы М9 208 по маршруту Киев-Запорожье по субботам и М9 207 по маршруту Запорожье - Киев по воскресеньям отменены на период с 20 июня по 24 октября 2020 года.

Рейсы между Запорожьем и Минском отменены на период с 1 по 16 июля. О точной дате возобновления полетов по данному маршруту будет сообщено дополнительно.

Пассажиров, имеющих авиабилеты на отмененные рейсы, просят обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет, для урегулирования вопросов возврата средств за оплаченную перевозку или переноса даты вылета.

Источник

Одноразовая посуда по цене производителя Что такое пластиковые карты? Выездной бар и дополнительные услуги для мероприятий Пути разрешения проблемы задолженности перед банковской системой Профессиональные материалы для ресничек