Авиакомпания Мотор Сич изменила расписание

Авиакомпания Мотор Сич изменила расписание

В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого респираторного заболевания COVID 19 / коронавирус SARS-CoV-2, авиакомпания Мотор Сич вносит изменения в расписание выполнения регулярных рейсов.

Рейсы М9 208 по маршруту Киев-Запорожье по субботам и М9 207 по маршруту Запорожье - Киев по воскресеньям отменены на период с 20 июня по 24 октября 2020 года.

Рейсы между Запорожьем и Минском отменены на период с 1 по 16 июля. О точной дате возобновления полетов по данному маршруту будет сообщено дополнительно.

Пассажиров, имеющих авиабилеты на отмененные рейсы, просят обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет, для урегулирования вопросов возврата средств за оплаченную перевозку или переноса даты вылета.

Источник

Предлагаем вам выгодно купить настольные игры для проведения вечеринки! Смотрите лучшие обзоры на авто Тысячи рабочих вакансий по всей Украине Декоративная галька в Харькове Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется!
Лента авиановостей