Курсанты отрабатывали ночные полеты

Курсанты отрабатывали ночные полеты

В бригаде транспортной авиации, которая дислоцируется в Винницкой области, состоялась очередная летная смена.

Полеты выполнялись днем ​​и ночью на самолетах Ан-26 и вертолетах Ми-8.

В военной части на транспортных самолетах очередные проверки проходили летчики бригады, а на вертолетах отрабатывали ночные полеты курсанты пятого курса Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба.

Командир бригады военный летчик 1-го класса полковник Андрей Сидаш выразил свою благодарность жителям города Винница за понимание неудобств по поводу интенсивности ночных полетов над городом, ведь это - приоритетное направление летной подготовки в 2020 году.

Также комбриг отмечает, что ввереная ему военная часть находится на высоком уровне летной подготовки.

- Определенная интенсивность летных смен обеспечит достижение запланированной летной выучки на 2020 год и поддержит боевой потенциал авиационной бригады на высоком уровне, - сообщил полковник Андрей Сидаш.

В течение летной смены значительное внимание командование части уделило и подготовке курсантов-стажеров. Курсанты-вертолетчики продолжают прохождения летной практики, а уже на следующей неделе ожидается прибытие курсантов пятого курса ХНУВС для выполнения учебных полетов на самолетах Ан-26.

Курсанты отрабатывали ночные полеты

В бригаде отмечают, что с начала 2020 года общий налет экипажей составляет уже более 700 часов, выполнены десятки летных смен, во время которых отрабатывали самые разнообразные задачи по различным видам подготовок.

Источник

Профессиональное лечение геморроя Лотерея, знакомая миллионам наших людей Быстровозводимые ангары от Winnerstroy В поход компанией Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем
Лента авиановостей