Аэропорт "Борисполь" согласовывает условия проведения тестов на коронавирус ...

Аэропорт

Международный аэропорт "Борисполь" заявил, что на данный момент согласовывает условия проведения тестов на коронавирус для пассажиров на своей территории.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

"Соответствующая опция в настоящее время находится на стадии согласования всех условий предоставления услуги", - сказали в аэропорту.

При этом пресс-служба не смогла уточнить детали и отметила, что подробности станут известны в ближайшее время.

В июне генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил, что в аэропорту есть помещения, где лаборатории могут проводить тестирование прилетевших туристов на коронавирус.

Он подчеркнул, что соответствующие помещения сложно оперативно сдать в аренду, поскольку данная процедура осуществляется через Фонд государственного имущества.

В то же время авиакомпания "Международные авиалинии Украины" уже установила в аэропорту "Борисполь" лабораторию для тестирования на коронавирусную инфекцию.

Пока авиакомпания использует лабораторию для тестирования экипажей МАУ.

В Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого появится пункт лаборатории «УНИЛАБ».

Источник

Быстрое бурение скважин в Минске Медицинское и психологическое лечение алкоголизма Онлайн-казино Фараон. Игровой софт и программа лояльности Школа английского языка Redford - авторская методика преподавания Как безопасно купить квартиру в новострое
Лента авиановостей