21 годовщина ОГВС

21 годовщина ОГВС

Сегодня 21 годовщина создания Объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины - ОГВС.

Все подразделения, обеспечивающие ее деятельность, входят в структуру Украэроруха, поэтому предприятие является основой объединенной системы.

Тесное взаимодействие гражданских и военных специалистов позволяет максимально эффективно и рационально использовать воздушное пространство государства в интересах гражданской и государственной авиации, национальных и иностранных пользователей воздушного пространства. Мы гарантируем высокий уровень безопасности полетов, соблюдая баланс потребностей экономики и обороны.

Главным оперативным органом ОГВС является Украинский центр планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения - Украэроцентр.

За два десятилетия деятельности объединенной системы существует много доказательств ее эффективности и профессионального оперативного реагирования на вызовы и угрозы современного мира. ОГВС неоднократно получала высокую оценку от специалистов НАТО, ИКАО и Евроконтроля.

Поздравляем с этой датой работников всех подразделений Украэроруха, которые обеспечивают деятельность ОГВС и ежедневно выполняют важные для предприятия и для страны задачи, особенно в такой сложный период.

Источник

Устранение поломок замка зажигания BMW в Киеве Лучшие игры на одном сайте «Игры джунглей» - забавный аттракцион с анимацией и эффектом присутствия Виртуальный мир: игровой слот Резидент Архитектура Москвы: старинные и современные шедевры
Лента авиановостей