Госавиаслужба и СБУ проведут проверку в аэропорту Запорожья

Госавиаслужба и СБУ проведут проверку в аэропорту Запорожья

На следующей неделе СБУ совместно с Госавиаслужбой проведут проверку на территории аэропорта Запорожья.

Как сообщил мэр города Владимир Буряк, он связывает очередную проверку с препятствованием открытия нового пассажирского терминала.

"В очередной раз повод незначительный. И я не просто так повторяю слово «Очередной». За последние несколько месяцев по поводу работы аэропорта мы получили более 30-ти (!) обращений и проверок от различных структур: СБУ, прокуратуры, ГБР, Госаудитслужбы, Государственной налоговой службы … Кроме того, открыто 5 уголовных производств. Это уже давно имеет признаки грубого издевательства над обществом", – уточнил мэр.

Мэр города сообщил, что запорожский аэропорт – одно из стратегических направлений развития города, которые он будет продолжать отстаивать.

Ранее сообщалось, что 17 января сотрудники СБУ провели обыски на территории запорожского аэропорта по делу, открытому еще в 2015 году. Изъяли документы, касающиеся строительства нового терминала.

Источник

Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса Ремонт стартеров: быстро, качественно, надежно Бесплатные развлечения в виртуальном мире Безопасное и современное производство тепловой и электрической энергии
Лента авиановостей