В Украине назвали сроки следующих переговоров с Ираном

В Украине назвали сроки следующих переговоров с Ираном

В Украине назвали сроки следующих переговоров с Ираном по катастрофе самолета МАУ

Первый раунд переговоров с Ираном состоялся 30 июля. Следующий раунд переговоров с Ираном по расследованию катастрофы рейса PS752 украинской авиакомпании МАУ планируется в октябре. Для оперативного и объективного расследования необходимо наладить взаимодействие между правоохранительными органами Ирана и Украины.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов.

"У нас достаточно правовых инструментов для результативной двусторонней коммуникации во время следствия. Поэтому мы должны найти компромисс и эти переговоры - возможность наладить связь", - пояснил он.

Кроме того, сегодня Офис генпрокурора Украины планируют посетить прокурор иранской Военной прокуратуры и руководитель Аппарата вице-президента Ирана.

Напомним, 30 июля состоялся первый раунд переговоров Координационной группы в составе Афганистана, Британии, Канады, Швеции и Украины с представителями Ирана по делу самолета МАУ. Стороны обсуждали компенсации семьям погибших в катастрофе.

Кроме того,Иран заявил о готовности выплатить компенсации семьям погибших в катастрофе самолета МАУ.

Источник

Миллионная аудитория геймеров по всему миру выбирает онлайн казино! А что выберешь ты, во имя того, что бы изменить свою жизнь раз и навсегда? Разработка уникального оформления вашего сайта Силиконовая приманка виброхвост Преимущества и недостатки ИТ-аутсорсинга Виртуальный мир: зеркала – клоны игровых слотов
Лента авиановостей