Чиновника Украэроруха будут судить за 3 млн. грн. убытков бюджету

Чиновника Украэроруха будут судить за 3 млн. грн. убытков бюджету

Руководителя одного из структурных подразделений Киевского районного центра "Киевцентраэро" Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины будут судить за завладение более 3 млн грн бюджетных средств.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Бориспольской местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение в отношении руководителя одного из структурных подразделений Киевского районного центра "Киевцентраэро" Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины по факту завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим положением (ч. 5 ст. 191 УК Украины)", - говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что в 2013 году между Государственным предприятием по обслуживанию воздушного движения Украины и обществом заключен договор о выполнении работ по капитальному ремонту и техническому переоснащению служебного и технического здания на сумму более 14 млн грн.

"В дальнейшем, между ними заключены дополнительные соглашения об изменении сроков выполнения работ и их стоимости, после чего государственным предприятием на счет общества из бюджета безосновательно перечислено денежные средства. В результате государственному бюджету нанесено более 3 млн грн убытков", - сообщили в пресс-службе.

Источник

Белоснежная улыбка благодаря винирам на зубы Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Разнообразие игр в одном заведении Качественная SMM раскрутка сайтов от опытных профессионалов своего дела Существует ли необходимость иметь личного адвоката?