Кабмин одобрил либерализацию авиасообщения с Катаром

Кабмин одобрил либерализацию авиасообщения с Катаром

Правительство поддержало ратификацию Протокола о воздушном сообщении между Украиной и Катаром, - Владислав Криклий

Сегодня, 5 августа, на своем заседании Правительство одобрило проект Закона Украины "О ратификации Протокола между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Катар о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Катар о воздушном сообщении", а также соответствующий проект распоряжения КМУ о предоставлении этого Протокола на ратификацию Верховной Радой. Об этом сообщил Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

"Мы продолжаем выполнять необходимые внутригосударственные процедуры и обязательства для вступления в силу Протокола между Правительством Украины и Правительством Государства Катар о внесении изменений в Соглашение между обеими странами в отношении воздушного сообщения. Он был подписан еще в ноябре прошлого года для дальнейшей либерализации условий осуществления регулярного воздушного сообщения между Украиной и Катаром. После ратификации Протокола и вступления в силу мы сможем устранить ограничения по количеству рейсов, вместимости и типов воздушных судов, пунктов на территориях обеих стран при осуществлении регулярного воздушного сообщения ", - пояснил глава министерства.

Источник

Создавайте эксклюзивные украшения вместе с нами Виды и особенности труб из нержавеющей стали Ставки на исход матчей и турниров: мгновенные выплаты на счет Красивые фотообои для вашего жилища Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске
Лента авиановостей