Авиатрафик продолжает понемногу восстанавливаться

Авиатрафик продолжает понемногу восстанавливаться

В июле авиатрафик в воздушном пространстве Украины продолжал восстанавливаться

Общее количество выполненных в июле 2020 полетов, которые Украэрорух обеспечил аэронавигационным обслуживанием, составляет 12 195 рейсов - это на 68,3% меньше по сравнению с объемом полетов в июле прошлого года.

По типам полетов июльский авиатрафик распределяется так: внутренние рейсы - 2317 (-32,9% по сравнению с июлем 2019), международные рейсы - 5751 (-65,2%) и транзитные рейсы - 4127 (-77,7% ).

Напомним, что Ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) сообщала, что во второй половине этого года возобновления полетов во всем мире будет происходить медленнее, чем надеялись эксперты. Это вызвано несинхронными действиями стран по снятию карантина и введением дополнительных регуляций для пересечения границы, что значительно влияет на спрос в авиационных перевозках.

Объемы авиаперевозок вернутся к докризисному уровню только в 2024 году - позже, чем прогнозировала ИАТА до этого.

Источник

Виртуальный мир игровых устройств, которые приведут вас в восторг Как изготовить и установить металлическую ограду своими силами Казахстан: узнавайте новости мира первыми Сказочный букет невесты Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей