Барна организовал перелет группе детей для экскурсии в Киев

Барна организовал перелет группе детей для экскурсии в Киев

Группа из 24 юных жителей Николаевской области смогли совершить однодневную экскурсию в Киев с авиакомпанией Windrose.

Оплатил перелет директор аэропорта Николаев Федор Барна.

Вот что сообщил Барна в фейсбук.

«Уверен, что в течение очень короткого промежутка времени, каждый житель Николаевской области лично, воспользовавшись услугами КП «Николаевский международный аэропорт», осознает, что путешествия по стране могут быть максимально комфортными и быстрыми. Уже сегодня, получаю множество позитивных отзывов от благодарных пассажиров рейса Николаев-Киев-Николаев от авиакомпании WINDROSE-reliable wings . Многие уже почувствовали каково это по доступным ценам на день слетать в столицу нашей Украины и вечером вернуться домой.

Так как дети - это наше будущее и они должны с детства видеть, что нет ничего невозможного, решил организовать знакомство деток из Новоодесского района со столицей Украины. Сегодня 24 счастливчика отправились на однодневную экскурсию в Киев рейсом Николаев-Киев из нашего аэропорта. Все расходы на перелет взял на себя.
Искренне благодарен Тетяна Чичкалюк, которая, совместно с КП Київський міський Туристично-інформаційний центр, также подключилась к этой акции и согласилась организовать насыщенную туристическую программу для наших юных гостей столицы.
Несмотря на ситуацию с коронавирусом в стране, нам удалось все организовать с учетом соблюдения всех карантинных норм.
Уже сегодня вечером, наша группа путешественников вернется к себе домой с массой позитивных эмоций от увиденного в столице.

Очень рад был слышать реакцию коллег из Киева, которые всерьез задумались о том, чтобы во время летних каникул дать возможность деткам из Киева на день слетать в
Николаев, ведь у нас тоже есть на что посмотреть. Чего только стоит николаевский зоопарк!»

Источник

Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении Виртуальный мир: зеркала игровых клубов Бесплатные игровые автоматы на тематику вестерна Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Лучшее такси в Харькове: подача авто за 3 минуты