Wizz Air объявляет об открытии новой базы

Wizz Air объявляет об открытии новой базы

Wizz Air объявляет об открытии новой базы и расширении деятельности в аэропорту Донкастер-Шеффилд

1 размещенный самолет и 7 новых маршрутов

Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания в Европе, объявила об открытии новой базы в Международном Аэропорту Донкастер-Шеффилд, который станет уже второй базой авиакомпании Wizz Air UK вместе с базой в Лондоне Лутоне. Она разместит один самолет Airbus A320 и откроет семь новых маршрутов в уже десяти существующих в маршрутной сети Донкастер-Шеффилд.

Первый рейс из этого аэропорта был выполнен более 14 лет назад. С тех пор WIZZ расширила свою деятельность и стала там крупнейшей авиакомпанией, перевозящий более 1 млн пассажиров ежегодно на европейских направлениях. С созданием новой базы в аэропорту Донкастер-Шеффилд Wizz Air откроет новые рейсы, в частности, в испанские города Аликанте и Малагу, Ларнаку на Кипре, Фару в Португалии, Люблин в Польше, Кошице в Словакии и Сучаву в Румынии. Билеты уже доступны для бронирования на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 17.99 фунтов **.

Вместе с самолетом, который здесь разместит Wizz Air, у авиакомпании будет уже 11 самолетов, постоянно базирующихся в Великобритании. А с открытием новых маршрутов из Донкастер-Шеффилд WIZZ предложит около 1.8 млн посадочных мест по привлекательным ценам на 107 маршрутов из Великобритании до конца 2020 года. Недавно Wizz Air также открыла базы в Бакэу, Дортмунде, Львове, Ларнаке, Милане-Мальпенса, Тиране и др. и с апреля 2020 объявила более 200 новых маршрутов.

Источник

Интернет ресурс для любителей самых разных авто Спортивное питание высокого качества для спортсменов Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic Казахстан: узнавайте новости мира первыми Белорусская мебель для дома и офиса из цельного древесного массива – обстановка премиум-класса
Лента авиановостей