Wizz Air объявляет об открытии новой базы

Wizz Air объявляет об открытии новой базы

Wizz Air объявляет об открытии новой базы и расширении деятельности в аэропорту Донкастер-Шеффилд

1 размещенный самолет и 7 новых маршрутов

Wizz Air, самая экологичная * авиакомпания в Европе, объявила об открытии новой базы в Международном Аэропорту Донкастер-Шеффилд, который станет уже второй базой авиакомпании Wizz Air UK вместе с базой в Лондоне Лутоне. Она разместит один самолет Airbus A320 и откроет семь новых маршрутов в уже десяти существующих в маршрутной сети Донкастер-Шеффилд.

Первый рейс из этого аэропорта был выполнен более 14 лет назад. С тех пор WIZZ расширила свою деятельность и стала там крупнейшей авиакомпанией, перевозящий более 1 млн пассажиров ежегодно на европейских направлениях. С созданием новой базы в аэропорту Донкастер-Шеффилд Wizz Air откроет новые рейсы, в частности, в испанские города Аликанте и Малагу, Ларнаку на Кипре, Фару в Португалии, Люблин в Польше, Кошице в Словакии и Сучаву в Румынии. Билеты уже доступны для бронирования на wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 17.99 фунтов **.

Вместе с самолетом, который здесь разместит Wizz Air, у авиакомпании будет уже 11 самолетов, постоянно базирующихся в Великобритании. А с открытием новых маршрутов из Донкастер-Шеффилд WIZZ предложит около 1.8 млн посадочных мест по привлекательным ценам на 107 маршрутов из Великобритании до конца 2020 года. Недавно Wizz Air также открыла базы в Бакэу, Дортмунде, Львове, Ларнаке, Милане-Мальпенса, Тиране и др. и с апреля 2020 объявила более 200 новых маршрутов.

Источник

НетГейм - важная информация Де можна придбати якісний наручний годинник? Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи