Украина возобновляет международное авиасообщение с Казахстаном с 17 августа, - Владислав Криклий

Украина возобновляет международное авиасообщение с Казахстаном с 17 августа, - Владислав Криклий

В соответствии с Протоколом заседания Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 11 августа 2020 года, с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения Республики Казахстан, Министерством индустрии и инфраструктурного развития Казахстана было принято решение возобновить с 17 августа 2020 международные авиарейсы из Украины.

Об этом идет речь в официальном письме, направленном ведомством в Государственной авиационной службы Украины.

"Республика Казахстан готова восстановить международное авиасообщение с Украиной уже с 17 августа. Безопасность и соблюдение всех необходимых эпидемиологических требований остаются для нас приоритетом в осуществлении авиа- и других видов перевозок. И мы тоже подтверждаем свою готовность и желание возобновить полеты между нашими странами ", - прокомментировал восстановления международного авиасообщения Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Министерство индустрии и инфраструктурного развития Казахстана также сообщило, что для безопасности пассажиров, прибывающих из Казахстана в Украину, является обязательным соблюдение температурного режима и анкетирования о том, где будет проживать прибывающий, его контакты и другие данные.

По состоянию на сейчас, въезд на территорию Казахстана запрещен для граждан Украины, за исключением лиц, имеющих статус резидента или члены семьи граждан Республики Казахстан.

Источник

Онлайн бюро находок Строительные материалы: винтовые сваи Каменная мозаика Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Азартные видео-слоты: карточные игры
Лента авиановостей