"Укрспецэкспорт" поставил нашлемные системы индикации для истребителей Су в Беларусь

ГК «Укрспецэкспорт» завершила выполнение контракта на поставку нашлемной системы целеуказания к самолетам типа "Су" и контрольно-проверочную аппаратуру к ней в Беларусь.

Заказчик - одно из предприятий Республики Беларусь, об этом ИА "ОПК" сообщили в ГК «Укрспецэкспорт».

После проведения технической инспекции изделий с целью проверки их качества и работоспособности, представители белорусской стороны признали, что все изделия соответствуют условиям внешнеэкономического контракта и удовлетворяют требования покупателя, на основании чего было принято решение передать изделия заказчику.

Проверка была проведена в присутствии представителей разработчика - КП "СПБ "Арсенал". Казенное предприятие специального приборостроения "Арсенал" является ведущим разработчиком и производителем оптических и оптико-электронных приборов для космической, авиационной и наземной техники военного и гражданского назначения в Украине.

В ходе выполнения контракта белорусская сторона показала себя надежным партнером, своевременно и в полном объеме выполнив возложенные на себя обязательства. Украинская и беларусская стороны выразили заинтересованность в продолжении дальнейшего сотрудничества в военно-технической сфере.

Image

По состоянию на 31 августа 2020 ГК «Укрспецэкспорт» выполняет шесть контрактов с предприятиями и государственными учреждениями Республики Беларусь.

Это совместные проекты в авиационной, бронетанковой и ракетных отраслях, к выполнению которых привлечены предприятия ГК «Укроборонпром». Кроме того, ведется работа в таких перспективных направлениях деятельности, как авиационная и ракетная отрасли.

Источник

Портал об отношениях, семье и о многом интересном Экскурсии в Стамбуле от компании «Спутник» Структура слота Cluster Pays Дешевые авиабилеты в России Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии
Лента авиановостей