Воздушное Командование "Центр" отчиталось об учениях 39-й БрТА

Воздушное Командование

В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр», которая дислоцируется на Житомирщине, проведены летно-тактические учения с авиационной эскадрильей.

Об этом сообщила Служба по связям с общественностью воздушного командования «Центр».

В ходе практических действий отработаны вопросы подготовки, а также выполнение боевых задач под управлением командира авиационной эскадрильи, как на земле, так и в воздухе, в сложных метеоусловиях днем ​​и ночью.

Во время активной фазы учений проработан вопрос живучести данного подразделения и его способность в кратчайшие сроки вывести самолеты из-под удара.

Выполнение задач осуществлялось с нескольких аэродромов во взаимодействии с другими родами авиации.

В фазе динамического изменения обстановки отработаны вопросы обеспечения боевых действий бомбардировочной авиации во время практических действий на полигоне и приобретения способности летного состава по выполнению посадок на автомобильный участок дороги.

По итогам учений общая цель летно-тактических учений достигнута.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области сегодня состоялись учения, во время которых для посадки самолетов Воздушных Сил ВС Украины перекрыли часть трассы Киев-Чоп.

Источник

Помощь в организации прибыльного современного бизнеса Азартные приложения: джекпот в кармане Структура и дизайн сайта Прокат внедорожников для поездок в Одессе и окрестностях Игровые приложения для тех, кто хочет раз и навсегда изменить свою жизнь
Лента авиановостей