Командирские полеты истребительной авиации

Командирские полеты истребительной авиации

В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» летный состав выполнил задание в соответствии с планом боевой подготовки, которые спланированы на текущий год.

Вылет на разведку погоды, постановка полетных заданий, и через несколько минут экипажи поднимают в небо крылатые машины, чтобы усовершенствовать летное обучение и слетанность в ходе командирских полетов.

Чем отличаются обычные полеты от командирских рассказал полковник Олег Паливода.

К командирским полетам привлекается только руководящий состав: летный состав от командиров звеньев и выше, заместители командира бригады, руководители структурных подразделений по направлениям и начальники служб, чтобы передать накопленный опыт и методически грамотно научить свой личный состав. Подготовить, организовать и обеспечить полеты, чтобы следующие летные смены выполняли поставленные задачи в соответствии с руководящими документами.

Во время выполнения командирских полетов миргородские авиаторы подтвердили высокий профессиональный уровень личной подготовленности.

Источник

Изделия из лучших сортов отечественной древесины Большой выбор поплавков для рыбалки Обструктивный бронхит. Лечение Аутсорсинговый call центр Оборудование для калибровки семян: увеличиваем долю аграрного сектора
Лента авиановостей