Командирские полеты истребительной авиации

Командирские полеты истребительной авиации

В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» летный состав выполнил задание в соответствии с планом боевой подготовки, которые спланированы на текущий год.

Вылет на разведку погоды, постановка полетных заданий, и через несколько минут экипажи поднимают в небо крылатые машины, чтобы усовершенствовать летное обучение и слетанность в ходе командирских полетов.

Чем отличаются обычные полеты от командирских рассказал полковник Олег Паливода.

К командирским полетам привлекается только руководящий состав: летный состав от командиров звеньев и выше, заместители командира бригады, руководители структурных подразделений по направлениям и начальники служб, чтобы передать накопленный опыт и методически грамотно научить свой личный состав. Подготовить, организовать и обеспечить полеты, чтобы следующие летные смены выполняли поставленные задачи в соответствии с руководящими документами.

Во время выполнения командирских полетов миргородские авиаторы подтвердили высокий профессиональный уровень личной подготовленности.

Источник

Как отремонтировать камеру в телефоне Правильное одеяло. Критерии выбора Обзоры игр на сайте «Вулкан»: как выиграть и получить бонусы О достоинствах виртуальных игровых автоматов Станки ЧПУ для вашего бизнеса