НАРП не использует оборудование на 9 миллионов

НАРП не использует оборудование на 9 миллионов

ГП "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП" закупил на 9 миллионов гривен оборудования, которое не используется.

Об этом свидетельствуют данные отчета о результатах проведенного специалистами Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области государственного финансового аудита.

Сообщается, что аудиторы нашли ряд проблем, которые привели или могут привести к непродуктивным затратам на общую сумму больше 94 миллионов гривен. В частности, из-за несвоевременного и некачественного выполнения условий договоров о предоставлении услуг по ремонту авиационного имущества, предприятие было оштрафовано на сумму почти 18 миллионов гривен;

При этом, из-за отсутствия договорных обязательств предприятие за свои деньги сделало ремонт самолетов и авиационного имущества на сумму больше 23 миллионов гривен, что может стать потенциальными потерями авиаремонтного завода.

Также аудиторы выяснили, что предприятие закупило оборудования на общую сумму 9 миллионов гривен и фактически его не использует.

Источник

Лучшие игры на одном сайте Приумножить капитал приглашает интернет казино 777 Original Современное решение по увеличению эффективности работы Великолепный набор игр на разные вкусы Последствия отказа выплачивать кредит наличными в Украине
Лента авиановостей